Linda_OMEGA
"Все подводят итоги прошедшего года в конце декабря.
Я же это делаю в начале января, темной ночью, пока все спят, сидя в своей комнате, где пахнет акварелью и немного кристаллом, с кружкой кофе в лапке и любимой группой в наушниках.
Идиотка, но какая есть..)"
- с этого поста начинаются мои размышления. Контак он вещь сильная, да, но всё же реальность она как-то интересней? За всё то время, пока я сижу в этой соц.сети, успела познакомиться с уймой народа, и только с одним человеком общаюсь уже третий (третий же вроде?) год [Катюша, как же я жду лета], и скучаю по Андрею, который просто пропал, ничего не сказав.
Конец мая ознаменовался осознанием того, что я нашла наконец ту группу, песни которой я слушаю рактически все, которые понимаю на интуитивном уровне и чувствую душой... Люблю the GazettE :з
А потом последний звонок, подготовка к экзаменам... Трусилась больше всего за литературу, времени на которую мне едва хватило. Но за то баллов по ней я набрала больше намного чем ожидала - 96 это одна единственная ошибка в части В и идеальные сочинения. А вот русский разочаровал немного - 69. За алгебру и не переживала )
Потом выпускной. И, знаете, мне даже не грустно, что я окончила школу, что больше не вернусь за парту к тем легким примерам и текстам, хотя более чем уверена, что не раз ещё загляну в это здание что бы просто поболтать с любимыми учителями. Я не скучаю по классу, я скучаю только по Софи и немного по Лео. Я не оглядываюсь в прошлюе, стараясь вернуться и говоря что там было проще. Нет. Мне хорошо сейчас, в настоящем, и я строю планы на своё будущее, глобальные планы...
Вот вроде мне 18, врослая уже, пора бы окончательно стать реалисткой, а нет, во мне по-прежнему живет мечтательница... И это даже радует. Хотя вот стать чуть более собранно мне бы было полезно х)
Лето... Экзамены в вуз я стоически перенесла, поступила и даже на бюджет, как и хотела) Хотя многие говорили что я слишком самоуверенна и надо перестраховаться. Хм, документы то я подавла только в архитектурный... Праздик )
А потом практика... Библиотечный архив и много немецкого, в котором я не ориентируюсь никак х) За то Мари хорошо справилась )
После я сильно переживала за Катюшу, но обошлось, поступила моя девочка ) Я так рад )
И 1 сентября... Студенческий, зачетка и тяжелые трудовые будни... Но веселые и такие творческие. Коллектив, которого мне не хватало в школе, теперь у меня появился ) Вообще универ - это отдельная жизнь, где уже и не школа, но ещё не не сам по себе. Другие требования, тругой уровень, немного больше свооды, но на порядок серьезней.
Вести себя по-другому стала, больше смеюсь и разговариваю, рисую своей любимой акварелью... Что-то новое каждый день и ощущение одиночества отходит постепенно на второй полан...
Закрыла зачеты все, осталось только доздать интерьер, который мало кто сдал... И сессия впереди... Непного волнуюсь, да, но не срашно же )

В голове, как всегда в такие моменты, поселился хаос, от того и не получается мысли излагать по порядку. Хаотично... Новые мысли, новые планы, новые приоритеты и желания... Немного странно, но как будто обычно, словно так и было до того... Чего уж говорить, что второй год подряд Новый год для меня перестал быть необычным, праздником? Это просто очередная ночь, когда я сижу и делаю что-то (пишу или рисую - не особо важно), только стол на кухне накрыт и шампанское с салатами и фирменным мясом по папиному рецепту.

Вот новый день... Вот новый взгляд. И новый образ, который я буду доводить до совершенства, шаг за шагом приближаясь и своей мечте...)

@музыка: DOWNCAST - Взрывай мосты

@настроение: Такое... нейтрально-задумчивое...

@темы: такая Лау, изменения, арт-студент, а в голове всё крутится мысль