Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

Неделя вторя -о- Студент-отчет

Linda_OMEGA
Ну вот, уже вторую неделю студентка. Расписание странное, каждый день бегать из корпуса в корпус дело не очень приятное, я вам скажу. А сколько пропедевтик у нас... Целых 4ре и все разние, да по две пары сразу ._.
Расписание таково: в понедельник и вторник пары заканчиваются почти в 6 вечера, плюс по самым пробкам ехать - дома к половине девятого;
в среду - в половину восьмого - дома к 9-10;
в четверг - в два (день отдыха такой своеобразный);
а по пятницам и субботам пар у меня по 4 и домой попадаю тоже рано = )
Только на дом заданий не мало =_=

Почитав твиттер поняла, что у одних даже 4ре пары в день - много, а другой человек (кстати Софи моя) написала, что ни о чем кроме сна и еды думать не может. И это при том, что среда - дополнительный выходной, пар по 4 (вроде) максимум, занимаются в одном корпусе и есть столовка.

Появились ещё верхние и нижние недели... Вещь забавная, но не всегда. А куратора своего мы так и не видели о.о

В группе 18 человек. Все девушки. Ну, чего уж говорить, что на весь поток первокурсников искусства приходится 6-7 парней? И то, Владу мы не учитываем.

Но самое забавное - это ездить домой вместе с Алинкой. Это просто нечто х) Особенно вспомнить эпизод с тем, как мы в час пик в автобусе обсуждали дпишек, которые на мясо Х D
На самом деле там ничего пугающего нет: дпишки - студенты направления Декоративно Прикладного Искусства, а мясо - корпус универа, который находится рядом с мясокомбинатом, от того и название.

А вообще быть студенткой весело довольно. Группа у меня забавная, все творческие и веселые личности. В общем именно тот коллектив, в котором я давно хотела отказаться.
Хотя и там есть свои небольшие разочарования... Но опустим...

А, да. Фотографий тоже нету о.о Вот думаю в субботу понаделать)

@музыка: the GazettE - Kagefumi

@настроение: задумчиво-спокойно

@темы: а в голове всё крутится мысль, арт-студент, о насущном

URL
Комментарии
2012-09-14 в 13:31 

:Chimera:
Я, видимо, совсем расслабилась, для меня 3 пары - уже ад --"

   

Натюрморт с веточкой сакуры

главная